Slider 1

Slider 3

ManschaftHanddruckspritze.

Hilfikon, Villmergen und Dintikon

Der Feuerwehrverein Rietenberg wurde im Jahr 2002 gegründet und setzt sich die Restaurierung
und Erhaltung alter Feuerwehrmaterialien und die Pflege der Kameradschaft zum Ziel.

Damit diese Schmuckstücke nicht in irgendeiner staubigen Scheune zu stehen kommen,
wurde ein kleiner Ausstellungsraum in Form eines historisch überlieferten Spritzenhauses gebaut.

Wir freuen uns über jeden Besuch unseres Bijous beim Feuerwehrmagazin in Villmergen!

Weitere Informationen zu Führungen finden Sie hier

Ein weiteres  Bijou ist entstanden, zur Zeit im alten Feuerwehrmagazin Hilfikon.

Wir nennen es Geschichtehuus.

Führungen / Fahrten

Wir bieten Ihnen Führungen im "Gschichte Huus" und Fahrten mit dem 1934er Cadillac an. Sie können hier mittels eines Formulares anfragen.